lunes 25 de marzo de 2024
Copa Sudamericana

Agónico triunfo de Argentinos Juniors

Un Argentinos Juniors alternativo venció de manera agónica como local por 1 a 0 a Deportes Tolima de Colombia, al cabo de un discreto partido de ida disputado esta noche, en el estadio "Diego Armando Maradona", por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Carlos Quintana, a los 48 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto de La Paternal.

En medio de un desarrollo equilibrado, el dueño de casa sacó provecho de un grosero error del arquero colombiano para alzarse con la victoria.

La revancha se disputará el próximo jueves en Colombia y Argentinos pasará de ronda hasta perdiendo por un gol de diferencia, pero siempre y cuando que anote goles.

El ganador de esta llave enfrentará en octavos de final al vencedor de la eliminatoria que disputan Colón de Santa Fe y River Plate de Uruguay, cuyo partido de ida en Montevideo terminó 0-0.