miércoles 27 de marzo de 2024
derrotó 2 a 0 a racing en victoria

Tigre pegó primero

Lejos de la versión del campeón, Racing perdió anoche 2 a 0 frente al sorprendente Tigre, que quedó cerca de clasificarse a las semifinales de la Copa de la Superliga.

Los goles del "Matador" fueron convertidos por Walter Montillo y Federico González, a los 7 y 43 minutos, del segundo tiempo, respectivamente.

Tigre fue superior a su adversario en ambas etapas y, con una buena efectividad a la hora de definir, aprovechó las pocas chances que tuvo ante un desconocido Racing, que casi no inquietó al arquero Gonzalo Marinelli.

Incluso el conjunto de Victoria podría haber ganado por una mayor diferencia, ya que a los 8 minutos de la etapa inicial le anularon mal un gol a González.

La revancha se disputará el martes, desde las 19, en el "Cilindro" de Avellaneda.

El estadio del "Matador" lució repleto anoche y celebró largamente el triunfo sobre el campeón de la Superliga.

Con una campaña espectacular desde que asumió la dirección técnica Raúl Gorosito, Tigre cosechó varios triunfos. No se salvó del descenso porque la reacción fue tarde. Pero con un grupo de jugadores de buen pié, viene arrasando.