lunes 18 de marzo de 2024
Copa Libertadores

El “Ciclón” volvió al triunfo tras 15 partidos

Román Martínez salvó a San Lorenzo, que logró ganar después de quince partidos. Fue 1-0 ante Junior de Colombia.

Un gol de Román Martínez, el último refuerzo pedido por Jorge Almirón para San Lorenzo, hizo esta noche que el entrenador se mantenga en su puesto, gracias al 1-0 sobre Junior de Barranquilla como local, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El mediocampista, que venía de una inactividad de varios meses tras su salida de Deportivo Morón, recibió una pelota en la puerta del área, enganchó y definió al primer palo, a los 33 minutos del segundo tiempo y después de corte de luz que retrasó el complemento.

El tanto llegó en un momento donde los hinchas se impacientaban, porque Junior había quedado con diez jugadores a los 28 minutos del primer tiempo, tras la expulsión del defensor Gabriel Fuentes por una agresión sobre Damián Pérez.

Así, tras quince partidos y casi cinco meses sin triunfos, el "Ciclón" rompió la mala racha y salvó el puesto de su entrenador Almirón, que la semana pasada en el debut por la Libertadores igualó 0-0 contra Melgar de Perú, como visitante.