jueves 28 de marzo de 2024
Liga de España

Empate agónico del Real Madrid

Mientras los amantes del fútbol se encuentran expectantes por el clásico que se celebrará este miércoles 18 entre Real Madrid y Barcelona, el Merengue salvó un empate ayer al lograr un 1 a 1 ante el Valencia en el Estadio Mestalla gracias a un gol de Benzema en el minuto 95. El cuadro local se había puesto en ventaja por el tanto de Soler a los 77.

El primer tiempo encontró al combinado blanco decidido a llevarse el triunfo y fue así que contó con las mejores oportunidades.

Benzema tuvo además un cabezazo en el área chica que se fue rozando el segundo palo. En el complemento, el Real Madrid se ahogó en centros. Cuando todo parecía terminado y el Valencia había desperdiciado la oportunidad del 2-0 tras una gran atajada de Courtois, el Real Madrid encontró el empate. Con este resultado, el Real Madrid alcanzó al Barcelona en la cima de la Liga.