jueves 28 de marzo de 2024
Champions league

El PSG ganó con gol de Icardi y también sacó pasaje

París Saint-Germain derrotó 1-0 a Brujas en el Parque de los Príncipes con gol de Mauro Icardi y se metió en octavos de final de la Champions League. También fue titular Ángel Di María.

El conjunto francés abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo. Tras una buena jugada colectiva por derecha, Colin Dagba metió el centro para el delantero argentino, que sólo la tuvo que empujar.

La Juventus venció a Lokomotiv y clasificó

En el complemento, el transcurso del juego fue parejo. El equipo local tuvo una chance inmejorable para igualar el encuentro por un penal que cometió Thiago Silva. Sin embargo, Keylor Navas se vistió de héroe y le contuvo el penal a Mbaye Diagne y mantuvo su arco en cero.

Fue final 1-0 y el PSG quedó como líder indiscutido del Grupo A con 12 puntos, 10 goles a favor y 0 en contra. Le saca 5 al Real Madrid, a quien enfrentará en la próxima jornada y 10 al Brujas, el terecero, por lo que tiene su pasaje asegurado a octavos de fina. El equipo belga visitará en la siguiente fecha a Galatasaray