viernes 29 de marzo de 2024
Liga andalgalense . Entre ferro y vélez

Empate sin goles en la primera semifinal

El sábado por la noche se disputó el partido de ida de la semifinal entre Ferro Independiente y Vélez de la Liga Andalgalense de fútbol, que terminaron empatando 0 a 0.

Ferro fue el más incisivo a lo largo del encuentro mientras que Vélez sufrió la ausencia de su máximo artillero Jonathan Aguirre, a los 10’ Ferro generó una clara chance de gol con el remate de Fabricio Zarate que se metía en el ángulo pero el arquero Renzo Bellido la envió al córner, un minuto antes del cierre del partido Lucas Gareca sacó un remate que se fue cerca del palo en lo más claro que propuso del Fortín en el ataque, ya que la pelota estuvo en poder del elenco del 12 de Julio.

En el segundo tiempo, Ferro acentuó más su labor en el ataque, primero con un remate de Lalo Olas que se fue cerca del palo, después llegó a los 15´ un tiro libre ejecutado por Olas que pudo desviar el arquero y por último el remate de Zárate que pudo contener el arquero del Fortín.

La próxima semana será la revancha entre ambos equipos para definir al finalista.

Inferiores

En tanto que en la apertura de la jornada futbolística también se disputaron los partidos de las divisiones inferiores de la Liga Andalgalense, en tercera división empataron 2 a 2 Rivadavia y San Lorenzo, en cuarta división San Lorenzo vs Racing igualaron 0 a 0 y en quinta división Tiro se impuso por 2 a 0 ante Vélez.n