martes 26 de marzo de 2024
Superliga

Atlético Tucumán aguó la fiesta de Estudiantes: le empató 1-1 en La Plata

Atlético Tucumán aguó hoy la fiesta de Estudiantes de La Plata en su regreso luego de 14 años a su estadio "Jorge Luis Hirschi", donde empataron 1-1 por la decimoquinta fecha de la Superliga.

El encuentro, enmarcado en ser el primero oficial desde la reinauguración de la cancha en 1 y 57, creció en ritmo en el segundo tiempo cuando llegaron los goles.

Primero Ángel González adelantó a los locales dirigidos por Gabriel Milito e hizo explotar a los hinchas a los 15 minutos, pero un cabezazo de Marcelo Ortíz puso la igualdad a los 30.

El resultado dejó a ambos sin poder acercarse a la cima de la punta, ya que el "Decano" de Ricardo Zielinsky suma 24 puntos, uno más que el "Pincha".

El cierre de este primer semestre tendrá a Estudiantes visitando a Argentinos Juniors y a Atlético Tucumán recibiendo a Newell´s.