lunes 25 de marzo de 2024
En TORNEO DE ISLAS CANARIAS

El Sub 23 derrotó a Brasil, en amistoso

Por Redacción El Ancasti

La Selección argentina sub 23 se impuso ayer por 1 a 0 sobre su par de Brasil en la final del cuadrangular internacional de Islas Canarias, disputado en España, y que sirvió de preparación para el Preolímpico de Colombia rumbo a Tokio 2020.
El mediocampista de Boca Nicolás Capaldo marcó el gol de la victoria "albiceleste", a los cinco minutos del primer tiempo, tras aprovechar un doble error del arquero de Brasil, Phelipe.

El encuentro, jugado en el estadio Gran Canaria, tuvo un trámite friccionado y por momentos algunos cruces verbales y pierna fuerte, como ocurre en los clásicos entre ambas selecciones.
Los dirigidos por Fernando Batista venían de aplastar 14 a 0 a un combinado de Islas Canarias, mientras que el elenco brasileño llegaba de superar por 1 a 0 a los Estados Unidos.