viernes 29 de marzo de 2024
SUPERLIGA

Boca perdió el invicto contra Racing

El Xeneize cayó de local 1 a 0 ante la Academia, con gol de Zaracho. Una derrota que llega en el peor momento. El martes, a las 21.30, recibe a River por la Libertadores.

Racing de Avellaneda logró un importante triunfo este viernes en La Bombonera, al superar a Boca Juniors por 1 a 0, por la fecha 10 de la Superliga, quitándole el invicto al equipo de Gustavo Alfaro.

El único tanto del encuentro fue marcado por el volante Matías Zaracho, a los 26 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Boca se quedó en la cima, ya sin invicto, con 21 puntos. Y la Academia se sitúa como único escolta, con 19 unidades. Detrás, River y Argentinos Juniors se ubican con 18 unidades.

Esta derrota del Xeneize llega en el peor momento, ya que el martes (a las 21.30), recibirá a River en el cotejo de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores. Deberá remontar el 0-2 con el que cayó en la ida.