martes 19 de marzo de 2024
en italia

Juventus obtuvo la Supercopa

Con gol de Cristiano Ronaldo en el segundo tiempo, Juventus se alzó ayer con el primer título de la temporada.

En Jeddah, Arabia Saudita, se definió la Supercopa italiana que enfrentó a la Juventus como campeón de la Serie A y al Milan como subcampeón de la Copa Italia (que la Vecchia Signora ganó). Fue 1-0 para los Massimilliano Allegri, que sumaron su octavo título histórico en este torneo.

Fue un encuentro parejo donde ambos mostraron siempre las intenciones de querer abrir el marcador, pero que sólo Cristiano Ronaldo pudo hacer, gracias a un cabezazo a los 16 minutos del segundo tiempo.

El argentino Paulo Dybala fue titular y disputó los noventa minutos para los campeones, mientras que Gonzalo Higuaín ingresó en los derrotados y jugó tan solo 19 minutos que no le bastaron para revertir el marcador.

El 1-0 le sirvió a la Juve para recuperar la corona de la Supercopa.