domingo 24 de marzo de 2024
esta noche

River le ganó 3 a 1 a Villa Dálmine y avanzó en la Copa Argentina

River, con contundencia y haciendo pesar la jerarquía de sus individualidades, avanzó en la Copa Argentina, tras imponerse esta noche por 3 a 1 sobre Villa Dálmine, un duro rival que milita en la B Nacional, en un partido disputado en estadio Antonio Romero de Formosa y correspondiente a los 16avos de final del torneo federal.

Gonzalo "Pity" Martínez, de penal a los 14 minutos del primer tiempo, e Ignacio Fernández y Lucas Pratto, a los 5 y 13 del complemento, marcaron los tantos del elenco "millonario".

En tanto, Marcos Martinich, a los 42 minutos del segundo tiempo, descontó para Villa Dálmine.

Con este resultado, River, vigente bicampeón de la competencia, pasó a los octavos de final, donde enfrentará al ganador de la llave entre Platense y General Lamadrid.

Cuándo se reanuda la Copa de la Liga 2024.