viernes 29 de marzo de 2024
liga chacarera

Social Rojas sigue siendo único líder

En un atractivo encuentro, por la 16º fecha del Torneo Anual de la primera división "A" de la Liga Chacarera de Fútbol, Social Rojas rescató un empate en su visita a La Merced.

El partido se jugó ayer por la mañana porque se decidió adelantarlo por la final de la Copa Libertadores. Sobre los 24 minutos de la primera parte, Sergio Lencina de penal ponía en ventaja a La Merced. Social iba a llegar al empate también desde el punto penal con el tanto de Luis "Luchino" Romano. En la segunda parte, Gerardo Lencina a los 5 minutos puso nuevamente arriba al "loco", pero solo dos minutos más tarde Franco Juárez puso la igualdad con un gol olímpico. De esta manera Social se mantiene como único líder del torneo.

Al cierre de esta edición se disputaba el clásico entre San Martín y Obreros. En tanto que La Carrera y Sumalao empataron 0 a 0.