miércoles 27 de marzo de 2024
Copa Libertadores

Banfield dejó escapar el triunfo en el final

Por Redacción El Ancasti

Banfield e Independiente del Valle igualaron 1 a 1 esta noche en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la fase 2 para ingresar a la zona de grupos de la Copa Libertadores de América.

Darío Cvitanich inauguró el marcador para el dueño de casa a través de la ejecución de un penal, a los 25 minutos del segundo tiempo, en tanto que el conjunto ecuatoriano niveló el marcador, a los 46 minutos del complemento y por la misma vía.

El errático árbitro peruano Diego Haro expulsó a Gonzalo Bettini, a los 44 minutos de la segunda etapa en el dueño de casa y a Luis Fernando León en la visita una vez concluido el match.

El elenco de Falcioni pagó un caro precio a la falta de definición y deberá buscar la clasificación en la altura de Quito.