viernes 29 de marzo de 2024
DEPORTES

Boca es el nuevo puntero de AFA

Boca Juniors derrotó anoche a Sarmiento en Junín por 1 a 0 y de esta manera se convirtió en el nuevo líder del torneo de Primera División.

Boca Juniors derrotó anoche a Sarmiento en Junín por 1 a 0 y de esta manera se convirtió en el nuevo líder del torneo de Primera División, disputada parcialmente la 16ta. fecha.

Sebastián Palacios, a los 28 minutos de la etapa inicial, marcó el único gol del partido que se jugó ante una multitud en el estadio Eva Perón de Junín.

Con esta victoria el conjunto de Arruabarrena quedó en soledad en la cima del campeonato, al aprovechar que en esta fecha San Lorenzo y River igualaron sus respectivos partidos y Racing cayó en Rosario.

Boca jugó un gran primer tiempo, donde dominó a voluntad a su rival y pudo ampliar más las cifras. En el complemento bajó su rendimiento y Sarmiento, con más empuje que fútbol, emparejó las acciones, pero casi no llegó al arco.

Las principales posiciones quedaron así: Boca 34 pts.; San Lorenzo 33; River 31; Racing 30, Belgrano 30 y Central 28.