viernes 22 de marzo de 2024
con tre campeones

Finalizó el Torno en Defensores de Esquiú

Con la presencia de los amantes del voley, el club Defensores de Esquiu, coronó a los campeones del Torneo de Verano de Voley, denominado, "Radio FM Estilo 93.3". La organización estuvo bajo la responsabilidad de la sub comisión de voley.

Las chicas de El Rejunte, lograron el titulo en categoría femenina, el Sportivo Collagasta, se consagro campeón en categoría mixto, y categoría masculino, el torneo fue para La Tercena. En todas estas categorías Defensores de Esquiu, logro el sub campeonato. La premiacion de los trofeos, estuvo a cargo del Director de Radio Estilo 93.3, Sr. Nestor Noblega. Por su parte el Concejo Deliberante de FME, hizo la donación de 600$ los cuales fueron sorteados en cuatro jugadas de 150$ para las personas que asistieron, colaborando con la entrada. Desde la empresa 25 de Agosto, el Sr. Oscar Chanquia, dono indumentaria al equipo femenino de Defensores de Esquiiu. Y el concejal Gustavo Buruz, dono una pelota de voley, que fue sorteada entre los presentes.