iguales. el clásico entre "diablos" y "brujos" fue empate en cero.

Salta Central bajó al "Santo" y quedó como único líder

En el Apertura de la Liga Catamarqueña de Fútbol

Por Redacción El Ancasti
Salta Central dio ayer el gran golpe en el Apertura de la Liga Catamarqueña de Fútbol, al vencer 1-0 a San Lorenzo de Alem y ubicarse como único líder de la zona "B”, en uno de los encuentros que se disputó en el estadio "Malvinas Argentinas”, en el cierre de la quinta fecha.
Federico Barros, a los 13 minutos del primer tiempo, marcó la única conquista del partido. Además, en el segundo tiempo el arquero "Santo”, Braian Soria, le contuvo un penal a Marcelo Córdoba, que le habría dado una mayor diferencia al "celeste”. De todas maneras, con eso le alcanzó para quedar solo en lo más alto.
Previamente, Defensores del Norte le dio otro cachetazo a Chacarita en el torneo, al superarlo por 6 a 1. Darío Sosa por tres, Sergio Altamirano, Rodrigo Chávez y Maicol Coronel fueron los autores de los goles para el norteño, mientras que el descuento del "funebrero” fue de Gonzalo Ortíz.
Por último, Juventud Unida de Santa Rosa venció 2-0 a Parque Daza y sigue con posibilidades de pelear por la clasificación en la zona A, que encabezan Policial y Sarmiento. Jonathan Trejo fue la figura de ayer del "Divino”, al marcar los dos tantos que le dieron el triunfo a su equipo.