Derrotó a Colón

Estudiantes mete presión

Se ubicó a sólo un punto de su máximo rival

Por Redacción El Ancasti

Estudiantes de La Plata venció ayer a Colón de Santa Fe por 2-0, de visitante, y se ubicó a sólo un punto de su máximo rival Gimnasia y Esgrima La Plata, líder del torneo Final al comienzo de la 17ma. fecha.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino se repuso de la anterior derrota ante Godoy Cruz de Mendoza (1-0) con goles de Franco Jara y Guido Carrillo, de penal, a los 41 minutos del primer tiempo y 8 del segundo.

Colón cayó provisoriamente en zona de descenso, luego de liderar el Final durante la primera mitad.

Tras el partido, el entrenador de Estudiantes, Mauricio Pellegrino, afirmó que su equipo "tenía la obligación" de derrotar a Colón. "Teníamos que ganar para seguir peleando el título hasta el final y lo hicimos. Sumar de a tres es muy importante cuando hay tanto en juego", valoró Pellegrino.

"Ahora debemos esperar los otros resultados, pero pase lo que pase nosotros teníamos que ganar", reiteró.