lunes 18 de marzo de 2024
Federal A

Unión Aconquija cayó 5 a 2 ante Atlético de Paraná

En el encuentro de ida de las semifinales del certamen. El “Estanciero” finalizó con dos hombres menos. Ganaba dos a cero en el primer tiempo.

Por Redacción El Ancasti
Unión Aconquija, de visitante, perdió 5 a 2 con Atlético de Paraná, en el encuentro de ida de las semifinales del Torneo Federal A.

El "Estanciero” se imponía en el primer tiempo con un doblete de Leandro Ledesma  a los 16’ y 19’; pero Atlético de Paraná achicó la diferencia con un gol de Fernando Benítez, a los 20’. Mientras que Ramiro González, a los 3’ del segundo tiempo marcó el empate en Entre Ríos.

Después, Lisandro Alzugaray anotó otros dos goles más, a los 14’ y 20’ del complemento, para el combinado local. Luego, Nicolás Ledesma convirtió el último gol a los 40`del segundo tiempo.

Cabe destacar que el conjunto catamarqueño finalizó el partido con dos hombres menos con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Dul, a los 34 minutos del primer tiempo. Posteriormente, fue expulsado Nahuen Lamas a los 45´del segundo tiempo.

En cuanto a Atlético Paraná, David Dri vio la roja a los 38´del segundo tiempo.