jueves 28 de marzo de 2024
gran ilusión en la "albirroja"

Paraguay no se rinde

Con su resonante victoria sobre Colombia el jueves en su visita a Barranquilla, Paraguay demostró que está en condiciones de luchar hasta el final para clasificar a Rusia 2018 en este último tramo de las infartantes eliminatorias sudamericanas.

Los guaraníes congelaron el estadio metropolitano de Barranquilla al remontar en cuatro minutos un marcador adverso de 0-1 para vencer 2 a 1 a Colombia en el minuto de descuento.

Con una victoria previsible sobre Venezuela de local el próximo martes y con una combinación de resultados, como un eventual empate de Argentina en Ecuador y una derrota de Chile en Brasil, Paraguay será el cuarto clasificado directo al mundial. Amén de otros resultados que lo podrían llevar al repechaje, la Albirroja conducida por el paraguayo Francisco Arce solo quedaría afuera si la Albiceleste y La Roja (ambos dependen de sí mismos) triunfan en su visita a Quito y Sao Paulo.